Sidebar

Herzlich willkommen am
Gymnasium Langen

Derzeit überarbeiten wir unsere Homepage.
Bitte entschuldigen Sie, wenn hier gerade
nicht alle Informationen zu finden sind.

10.02.2023

10.02.2023

Überarbeitung der Homepage

Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Homepage,

bitte entschuldigen Sie das derzeitige digitale Chaos auf unserer Homepage. Nachdem unser Webauftritt etwas "in die Jahre" gekommen ist, sind wir nun dabei, diesen komplett zu überarbeiten. Dies hat zur Folge, dass Beiträge noch nicht angepasst sind und Informationen sich noch nicht an der richtigen Stelle befinden.

Wir werden aber auch während der Überarbeitung weiterhin alle wichtige Informationen hier bekannt geben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Neben den vielen Schülerinnen und Schülern die zu Fuß, mit dem Fahrrad oder von ihren Eltern zur Schule gebracht werden, sind einige unserer Schülerinnen und Schüler auf die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen.

Die aktuellen Fahrpläne der Buslinien von Bremerhavenbus findet ihr hier: Fahrpläne

Die aktuellen Fahrpläne der KVG:

Fahrplan MAASS 550

Fahrplan MAASS 551

Alle weiteren Fahrpläne der KVG

Alle aktuellen Mitteilungen zu den Schulbussen, den Fahrplänen und Tarifen der Schulbusse sowie die Anträge auf Fahrkostenerstattung gibt es beim Landkreis Cuxhaven.