Sidebar

Mi, 14. Aug. 00:00
Do, 15. Aug. 00:00
Klassenfahrt 9C

Am 21.06.2023 unternahmen die Jahrgänge 5 bis 9 einen gemeinsamen Ausflug an den Strand in Cuxhaven. Lediglich der 10. Jahrgang konnte nicht teilnehmen, da dieser im Lindenhof an einer Veranstaltung zum Thema Nachhaltigkeit teilnahm.

Die jüngeren Schülerinnen und Schüler bestiegen einen der vielen Reisebusse und fuhren gemeinsam nach Cuxhaven. Rund um das Stadion am Meer hatten unsere Lehrkräfte verschiedene Angebote organisiert, von denen sich unsere Schülerinnen und Schüler zwei verschiedene aussuchen mussten.

Das Angebot war vielfältig, von sportlichen Angeboten (z.B. Beachhandball oder Beachvolleyball) über kreative Angebote (z.B. Sandburgenbau) bis hin zu Wattwanderungen war für jeden etwas dabei.

Dieser Ausflug war ein voller Erfolg!

- Ein ausführlicher Bericht folgt -

"Herzlich willkommen am Gymnasium Langen."

Isabella Grüninger